Este jueves la Junta comienza a tratar el Presupuesto

Habrá manifestaciones sociales

La Junta Departamental de Colonia comenzará este jueves el tratamiento del Presupuesto 2021-2025 que fuera enviado por la Intendencia para su análisis y aprobación.

La sesión está prevista para la hora 19 en la Sala de Sesiones sien el único punto de la jornada, sin asuntos previos ni entrados.

Por otro lado, la Intersocial de Colonia convocó a realizar una movilización de carácter departamental comenzando a la hora 17 con caravana desde el Barrio El General y a la hora 18 un acto con lectura de proclama en la explanada de la Junta Departamental bajo la consigna “Por una Intendencia de cara a las necesidades de todo el pueblo. Por una mesa de diálogo real. Por más presupuesto inclusivo.”

Puede ser una imagen de 1 persona y texto que dice "CONVOCA A TODA LA POBLACIÓN A PARTICIPAR DE LA MOVILIZACIÓN DE CARÁCTER DEPARTAMENTAL INTERSOCIAL COLONIA CON MOTIVO DE LA DISCUSIÓN DEL PRESUPUESTO QUINQUENAL 2021-2025 ELABORADO POR LA INTENDENCIA DE COLONIA 1) LAOOHS:CARAVAN 17:00HS: Sale de plazadelbarrio barrio general. Pasa por Colonia, Rotonda ancap, Luis Alberto de culmina enlaexplanada Intendencia. 2)18:00HS:ACTO 18:00HS: ACTO explanada Junta Departamental ectura eProcama Espacio artisticoy musical. JUEVES 12/08 POR UNA INTENDENCIA DE CARA LAS NECESIDADES DE TODO EL PUEBLO. POR UNA MESA DE DIALOGO REAL. POR MÁS PRESUPUESTO INCLUSIVO. COLONIA DEL SACRAMENTO"

error: Por contenido: contacte al administrador >> + 598 99 708 138
× Comuníquese con nosotros